Хочанова Е.З. фотография — различия между версиями

Материал из Днепровская городская энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Category:фотоателье 07.10.1904 г. – екатеринославским губернатором выдано разрешение на откр…»)
 
 
Строка 5: Строка 5:
 
Кроме двух видов фирменных бланков фотографа для разных адресов встречаются и художественно оформленные, с включением рисунка и фамилии фотографа, снимки на стандартных фотографических бланках.
 
Кроме двух видов фирменных бланков фотографа для разных адресов встречаются и художественно оформленные, с включением рисунка и фамилии фотографа, снимки на стандартных фотографических бланках.
  
Размещалась: Стародворянская улица дом Алексеева (1906 – 1907(?)), Произвольная улица дом Минухина (1908 (?) – 1914).
+
Размещалась: Стародворянская улица дом Алексеева (1905 – 1907(?)), Произвольная улица дом Минухина (1908 (?) – 1914).
  
 
2012-05-30
 
2012-05-30
Строка 19: Строка 19:
 
<br />Российский государственный исторический архив. – Ф.776. – Оп.23, 1907г. – Д.53б.
 
<br />Российский государственный исторический архив. – Ф.776. – Оп.23, 1907г. – Д.53б.
  
===Ссылки:===
+
===Иллюстрации:===
 +
<gallery mode="packed-hover">
 +
File:photogr-hochanov_01.jpg|Кабинет-портрет
 +
File:photogr-hochanov_02.jpg|Кабинет-портрет
 +
File:photogr-hochanov_03.jpg|Кабинет-портрет
 +
File:photogr-hochanov_04.jpg|Визит-портреты
 +
File:photogr-hochanov_05.jpg|Кабинет-портреты
 +
File:photogr-hochanov_06.jpg|Увеличенный формат
 +
File:photogr-hochanov_07.jpg|Фирменные знаки
 +
</gallery>
 +
 
 +
====Ссылки:====
 
[[Алексеева В.Е. дом]] /  
 
[[Алексеева В.Е. дом]] /  
 
[[Зайденберга А.А. фотография]] /
 
[[Зайденберга А.А. фотография]] /

Текущая версия на 16:35, 12 февраля 2020


07.10.1904 г. – екатеринославским губернатором выдано разрешение на открытие фотографии Е.З. Хочанову.

Кроме двух видов фирменных бланков фотографа для разных адресов встречаются и художественно оформленные, с включением рисунка и фамилии фотографа, снимки на стандартных фотографических бланках.

Размещалась: Стародворянская улица дом Алексеева (1905 – 1907(?)), Произвольная улица дом Минухина (1908 (?) – 1914).

2012-05-30
Подготовлено: Н. Бусыгина

Библиография:

Весь Екатеринослав на 1910 год. – Екатеринослав, 1909.
Весь Екатеринослав на 1911 год. – Екатеринослав, 1910.
Весь Екатеринослав на 1912 год. – Екатеринослав, 1911.
Весь Екатеринослав на 1913 год. – Екатеринослав, 1912.
Весь Екатеринослав на 1914 год. – Екатеринослав, 1912.
Коллекция семьи Бусыгиных
Российский государственный исторический архив. – Ф.776. – Оп.23, 1907г. – Д.53б.

Иллюстрации:

Ссылки:

Алексеева В.Е. дом / Зайденберга А.А. фотография /