Хочанова Е.З. фотография

Материал из Днепровская городская энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск


07.10.1904 г. – екатеринославским губернатором выдано разрешение на открытие фотографии Е.З. Хочанову.

Кроме двух видов фирменных бланков фотографа для разных адресов встречаются и художественно оформленные, с включением рисунка и фамилии фотографа, снимки на стандартных фотографических бланках.

Размещалась: Стародворянская улица дом Алексеева (1905 – 1907(?)), Произвольная улица дом Минухина (1908 (?) – 1914).

2012-05-30
Подготовлено: Н. Бусыгина

Библиография:

Весь Екатеринослав на 1910 год. – Екатеринослав, 1909.
Весь Екатеринослав на 1911 год. – Екатеринослав, 1910.
Весь Екатеринослав на 1912 год. – Екатеринослав, 1911.
Весь Екатеринослав на 1913 год. – Екатеринослав, 1912.
Весь Екатеринослав на 1914 год. – Екатеринослав, 1912.
Коллекция семьи Бусыгиных
Российский государственный исторический архив. – Ф.776. – Оп.23, 1907г. – Д.53б.

Иллюстрации:

Ссылки:

Алексеева В.Е. дом / Зайденберга А.А. фотография /